Crema de zapallo y zanahoria

Ya comienzan los primeros fríos de la temporada, y no hay nada más delicioso que esperar a tu familia con una ¡rica crema de zapallo y zanahoria!

Ingredientes

  • 1/2 Kg de zapallo amarillo
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 papa mediana
  • 100 g de queso crema
  • Pimentón en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. sopera de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Pelar las zanahorias, el zapallo amarillo y la papa, y ponerlos a cocer añadiéndoles la sal y la cucharada de aceite.
  2. Se fríe el diente de ajo y cuando esté dorado se espolvorea un poquito de pimentón en polvo.
  3. Cuando las zanahorias, el zapallo y la papa estén cocidos, se añade el sofrito de ajo y se deja hervir por 5 minutos.
  4. Se vierte todo en la juguera añadiendo queso crema y se licúa hasta que quede hecha la crema.