Pollo cuatro estaciones

Ideal para un almuerzo o cena, el pollo cuatro estaciones queda exquisito, ya que es una prepación rica en condimentos y muy sabrosa.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 2 dientes de ajo
  • Pan (1 o 1/2 marraqueta)
  • Pimiento verde
  • Ají seco
  • 1 Cebolla picada fina
  • Caldo de gallina
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Trozar el pollo, salpimentar y dorarlo en el sartén. Dejarlo reservado.
  2. Hacer un sofrito con el ajo, el pan, el pimiento verde, el ají seco (al gusto) y la cebolla.
  3. Todo lo sofrito se pasa por la licuadora añadiendo un poco de caldo de gallina a gusto si es necesario.
  4. Esta mezcla se añade al pollo apartado anteriormente y se mete al horno entre 1/2 hora o 45 minutos, a temperatura media-alta.
  5. ¡Ya está listo para servir!