Ingredientes
- Yogur de limón, una unidad
- Yogur de harina fina, la medida de un tarro y medio
- Yogur de azúcar, la medida de un tarro
- Huevos, dos unidades
- Margarina, cuatro cucharadas soperas
- Rasa de levadura, una cucharada sopera
- Cáscara de limón rayada, una unidad
Preparación
- Antes de iniciar la preparación de este postre, te recomendamos sacar la margarina del refrigerador un rato antes, para que tome la temperatura ambiente.
- Cuando la margarina esté blanda, se debe batir junto con el azúcar, yogurt y los huevos hasta obtener una crema ligera.
- En un bowl se une la harina con la levadura. Cuando la mezcla sea uniforme se va agregando cucharada a cucharada sobre el batido, espolvoreándola para que se airee y revolviendo bien.
- Se enciende el horno y mientras se calienta se enmantequilla un molde y se espolvorea con el resto de la harina, sacudiéndolo boca abajo para que suelte la harina sobrante.
- Se vierte la mezcla del vaso en el molde y se mete al horno, primero a temperatura baja y luego más alta en la medida que avanza la cocción.
- Cocer unos 45 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar reposar hasta que esté completamente frío.